Pfingstlager Anmeldung

Hallo liebe Pfadfinderin oder lieber Pfadfinder des VCP Gau Saar,
schön, dass du die 6-tägige Reise in das idyllische „Dorf im Hörnchenwald“ in Erwägung ziehst. Wir laden dich hiermit herzlichst zu den Festivitäten unserer alljährlich zelebrierten Dorfgründung ein. Dieses schon unzählige Jahrhunderte zurückliegende Ereignis verdanken wir unserem Gründerpaar Erdmannikus und Adleria. Sie pusteten damals in das sagenumwobene Flughorn, um die umliegenden Familien unseres Hörnchenwaldes zu versammeln, um unser wunderbares Dorf zu erbauen.
Die Tage vor unserer ausgelassenen Jahresfeier brauchen wir jegliche Hilfe, um uns auf den erwarteten Trubel perfekt vorzubereiten und unsere Gemeinde im vollen Glanz erstrahlen zu lassen. Wir müssen unzählige Rohstoffe sammeln, Flüsse versetzten, Festmähler zubereiten und die umliegenden Ländereien erforschen bis zum großen Abschiedsfest.
Es gibt definitiv aller Hand zu tun und zu erleben. Wir hoffen, dass wir auf dich zählen können und du uns bei diesem Abenteuer zur Seite stehst.
Bis bald!

Alle Infos auf einen Blick:
Wo? Scout Camp Echternach, Luxemburg
Wann? 6. bis 11. Juni,
Treffpunkt am Hauptbahnhof 09:45 Uhr
Ankunft in Saarbrücken 16:35 Uhr
Kosten? 50€

Kontoinhaber: VCPS e.V.
Überweisungszweck: Name des Kindes
Anmeldeschluss ist am 20. Mai!

Packliste:

• Schlafsack
  • Isomatte
  • Geschirr + Besteck
  • Regenjacke und warme Kleidung
  • Wechselkleidung
  • Handtuch
  • Wasserflasche
  • Wanderschuhe
  • Taschenmesser
  • Taschenlampe
  • Krankenkassenkarte