Anmeldung Herbstlager

Hallo liebe Pfadfinder*innen des VCP Gau Saar
endlich ist es wieder so weit: das nächste Lager steht an! Gemeinsam mit euch möchten wir vom 16. bis 22. Oktober eine Woche auf Lager fahren. Freut euch auf spannendes Programm, gemütliche Lagerfeuerrunden, leckeres, regionales Essen nach unserem nachhaltigen Küchenkonzept und ganz viel Spaß am Zusammensein.

Das Thema des diesjährigen Herbstager lautet:

Avatar — Der Herr der Elemente.
Lange Zeit konnten wir, die vier Nationen, Feuer, Erde, Wasser und Luft in Frieden leben, bis uns die Feuernation den Krieg erklärte. Nur wenn sich unsere Völker zusammenschließen können wir es mit der Feuernation aufnehmen und so den Frieden in unserer Welt herstellen. Täglich werden wir uns im Umgang mit einem der vier Elemente, Wasser, Feuer, Erde und Luft üben und dabei die

Das wichtigste auf einen Blick:

Wann? 16.10-22.10

Wo? Gemeinschaftshaus Rosendorf Schmitshausen (Pfalz)

Kosten? 55€

Treffpunkt? 16.10.2021 10.30 Uhr, Saarbrücker HBF

Rückkehr? 22.10.2021 15.51 Uhr, Saarbrücker HBF

Packliste:

Schlafsack Isomatte Wechselkleidung Waschbeutel Handtuch Taschenmesser Taschenlampe Maske für den Zug Kluft
Halstuch
Schüssel & Löffel
Regenjacke
Warme Kleidung
Wasserflasche
Brotdose
Wanderschuhe Krankenkassenkarte
Impfpass
Medikamente nur nach Absprache

Das darf zuhause bleiben:

Stehende Messer (erst ab R/R) Elektronische Geräte

Wie kann ich teilnehmen?

Einfach das Anmeldeformular per Mail (Foto/Scan) oder Whatsapp an Maite schicken oder euren Sippenleiter*innen abgeben und den Lagerbeitrag in Höhe von 55€ spätestens bis zum 10. Oktober 2021 auf das folgende Konto überweisen. Sollte das Lager aufgrund der aktuellen Corona Lage nicht stattfinden können, überweisen wir das Geld natürlich zurück.

Überweisungszweck: HeLa 2021 – Name des Kindes Kontoinhaber: VCP Stamm ScheidterHaufen IBAN: DE66 5905 0101 0025 0011 65

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden